Lyrics of Naa Shivaale, Naa Khalisaa, Naa Haram Jhuthe Hain - ना शिवाले, ना खालिसा, ना हरम झूठे है
na shivale na khalasa
na haram jhuthe hai
na shivale na khalasa
na haram jhuthe hai
bas yahi sach hai
ke tum jhuthe ho ham jhuthe hai
na shivale
hamane dekha hi nahi
bolate ko ab tak
hamane dekha hi nahi
bolate ko ab tak
kaun kahta hai ke patthar ke
sanam jhuthe hai na shivale
unse miliye to khushi hoti hai
unse milakar
unse miliye to khushi hoti hai
unse milakar
shahar ke dusare logo se
jo kam jhuthe hai na shivale
kuchh to hai bat
tahariro mein tasir nahi
kuchh to hai bat
tahariro mein tasir nahi
jhuthe fanakar nahi to
kalam jhuthe hai na shivale
न शिवाले न कालिस न हरम झूठे हैं,
बस यही सच है के तुम झूठे हो हम झूठे हैं,
हमने देखा ही नहीं बोलते उनको अब तक,
कौन कहता है के पत्थर के सनम झूठे हैं,
उनसे मिलिए तो ख़ुशी होती है उनसे मिलकर,
शहर के दुसरे लोगों से जो कम झूठे हैं,
कुछ तो है बात जो तहरीरों में तासीर नहीं,
झूठे फनकार नहीं हैं तो कलम झूठे हैं..