Lyrics of Sadma To Hai Mujhe Bhi Ke Tujhse Juda Hu Mai - सदमा तो है मुझे भी के तुझसे जुदा हूँ मै
sadma to hai mujhe bhi ke tujhse juda hu mai
sadma to hai mujhe bhi ke tujhse juda hu mai
lekin ye sonchta hu ke ab tera kyaa hu mai
sadma to hai mujhe bhi ke tujhse juda hu mai
bikhra pada hai tere hi ghar mein tera wajud
bikhra pada hai tere hi ghar mein tera wajud
bekaar mehfilon me tujhe dhudtaa hu mai
bekaar mehfilon me tujhe dhudtaa hu mai
kya jaane kis adaa se liya tune mera naam
kya jaane kis adaa se liya tune mera naam
duniya samajh rahi hai ke sab kuch tera hu mai
sadma to hai mujhe bhi ke tujhse juda hu mai
le mere tajurbo se sabak ae mere raqeeb
le mere tajurbo se sabak ae mere raqeeb
do chaar saal umr me tujhse bada hu mai
lekin ye sonchta hu ke ab tera kyaa hu mai
sadma to hai mujhe bhi ke tujhse juda hu mai
सदमा तो है मुझे भी कि तुझसे जुदा हूँ मैं
लेकिन ये सोचता हूँ कि अब तेरा क्या हूँ मैं
बिखरा पडा है तेरे ही घर में तेरा वजूद
बेकार महफिलों में तुझे ढूंढता हूँ मैं
मैं खुदकशी के जुर्म का करता हूँ ऐतराफ़
अपने बदन की कब्र में कबसे गड़ा हूँ मैं
किस-किसका नाम लाऊँ ज़बान पर की तेरे साथ
हर रोज़ एक शख्स नया देखता हूँ मैं
क्या जाने किस अदा से लिया तूने मेरा नाम
दुनिया समझ रही है के सच मुच तेरा हूँ मैं
पहुँचा जो तेरे दर पे महसूस ये हुआ
लम्बी सी एक कतार मे जैसे खडा हूँ मैं
ले मेरे तजुर्बों से सबक ऐ मेरे रकीब
दो चार साल उम्र में तुझसे बड़ा हूँ मैं
जागा हुआ ज़मीर वो आईना है 'क़तील'
सोने से पहले रोज़ जिसे देखता हूँ मैं