Lyrics of Ye Zindagi, Aaj Jo Tumhaare Badan Ki - ये जिंदगी है, ये जिंदगी है, ये जिंदगी है
ye zidagi, ye zidagi, ye zidagi
aaj jo tumhare badan ki
chhoti badi naso me machal rahi hai
tumhare pairo se chal rahi hai
ye zidagi, ye zidagi
tumhari aawaz me gale se nikal rahi hai
tumhare lafzo me dhal rahi hai
ye zidagi, ye zidagi, ye zidagi
jaane kitni sadiyo se
yun hi shaqle badal rahi hai
ye zidagi, ye zidagi
badalti shaqlo badalte zismo me
chalta phirta ye ek sharara
jo is ghadi naam hai tumhara
isi se saari chahal pahal hai
isi se roshan hai har nazara
sitaare todo ya ghar basaao
qalam uthaao, ya sar jhukao
tumhaari aankho ki roshni tak
hai khel sara
ye khel hoga nahi dubara
ye khel hoga nahi dubara
ye khel hoga nahi dubara
ये ज़िंदग़ी !
आज जो, तुम्हारे बदन की छोटी\-बड़ी नसों में
मचल रही है, तुम्हारे पैरों से, चल रही है
ये ज़िंदग़ी !
तुम्हारी आवाज़ में ग़ले से, निकल रही है
तुम्हारे लफ़्ज़ों में, ढल रही है
ये ज़िंदग़ी !
जाने कितनी सदियों से यूँही शक़लें
बदल रही है
बदलती शक़लें
बदलते जिस्मों में
चलता\-फिरता ये इक शरारा
जो इस घड़ी नाम है तुम्हारा
इसी से सारी शहल\-पहल है
इसी से रोशन है हर नज़ारा
सितारे तोड़ो, या घर बसाओ
क़लम उठाओ, या सर झुकाओ
तुम्हारी आँखों की रोश्नी तक
है खेल सारा
ये खेल होगा नहीं दुबारा!
ये खेल होगा नहीं दुबारा!