Lyrics of Yeh Peene Waale Bohat Hi Ajeeb Hote Hai - ये पीने वाले बहुत ही अजीब होते है
ye peene wale bahut hi ajib hote hai
ye peene wale bahut hi ajib hote hai
jaha se dur ye khud ke karib hote hai
ye peene wale bahut hi ajib hote hai
kisi ko pyar mile aur kisi ko rushwai
kisi ko pyar mile aur kisi ko rushwai
mohabbato ke safar bhi ajib hote hai
ye peene wale bahut ajib hote hai
mila kisi ko hai kya sochiye amiri se
mila kisi ko hai kya sochiye amiri se
dilo ke shah to aksar garib hote hai
ye peene wale bahut hi ajib hote hai
yaha ke logo ki khasiyat ye sab se badi
yaha ke logo ki khasiyat ye sab se badi
habib lagate hai lekin rakib hote hai
ye peene wale bahut hi ajib hote hai
jaha se dur ye khud ke karib hote hai
ye peene wale bahut hi ajib hote hai
ये पीने वाले बहुत ही अजीब होते हैं
जहाँ से दूर ये खुद के करीब होते हैं
किसी को प्यार मिले और किसी को रुसवाई
मोहब्बतों के सफ़र भी अजीब होते हैं
मिला किसी को हैं क्या सोचिये अमीरी से
दिलों के शाह तो अक्सर ग़रीब होते हैं
यहाँ के लोगों की हैं ख़ासियत ये सबसे बड़ी
हबीब लगते हैं लेकिन रक़ीब होते हैं